Tuesday, September 4, 2012




Salsa de zanahoria con curry

Ingredientes:
300 g zanahorias ralladas
75 g cebolla picada
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de curry en polvo (opcional)
1 cucharadita de comino en polvo
200 g judías blancas
1 pizca de sal
Preparación:
1. En un cazo mediano, tapado, cuece las zanahorias en poca agua hirviendo durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernecitas. Escúrrelo y reserva.
2. Mientras, en una sartén pequeña, sofríe la cebolla y el ajo en aceite hirviendo hasta que estén doraditos. Echa entonces el comino y el curry, y remueve.
3. Pasa las zanahorias y la mezcla de cebolla al recipiente de la batidora. Añade también las judías y la sal. Bate a potencia máxima.
4. Pon la salsa resultante en un recipiente hermético. Tápalo y mételo en la nevera hasta el momento de servir: Te puede durar hasta tres días.
Por dos cucharadas: 40 cal, 1 gramo de grasa (0 g saturada), sin colesterol, 84 mg de sodio, 6 gramos de hidratos de carbono, 2 gramos de fibra, 2 gramos de proteínas.
 

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