Ensalada de Granos
Ingredientes
- 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Negros GOYA®, escurridos y enjuagados
- 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Cannellini GOYA, escurridos y enjuagados
- 1 lata (15.5 oz) de Garbanzos GOYA, escurridos y enjuagados 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Pintos GOYA, escurridos y enjuagados
- 1 cebolla roja mediana, finamente picada (aproximadamente 2 / 3 de taza)
- 1 tomate mediano, sin semillas, y cortado en trozos (alrededor de ½ taza)
- 2 cdas. de cilantro fresco finamente picado
- 2 cdta. de Ajo Picado GOYA
Para el aderezo
- 3 cdas. de Vinagre de Vino Tinto GOYA
- 1 cdta. de azúcar
- ¼ cdta. de Pimento Rojo Picado GOYA
- ½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
- Adobo GOYA con Pimienta, al gusto
Procedimiento
- En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.
- Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. Con un batidor, vierta lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por ultimo adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien.
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