Tortilla “Que le ronca”
by El Menú del Chef Piñeiro on Tuesday, August 21, 2012 at 6:12pm ·
Ingredientes:
8 huevos
½ taza de leche
2 papas de hornear cocidas
1 plátano maduro cortado en cuadritos
½ pimiento rojo y verde cortado en cuadritos
½ cebolla cortada en cuadritos
4 laminas de tocineta cortada en tiras
4 rebanadas de jamón cortado en tiras
Cilantro fresco a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 taza de queso de bola rallado
Procedimiento:
- Batir los huevos con la leche.
- En una sartén sofreír la tocineta a fuego mediano, una vez comience a soltar su grasa agregue el jamón, pimientos, cebolla, amarillos y sofría por 5 minutos, luego agregue las papas y continúe sofriendo, sazone a gusto con sal, pimienta y cilantro fresco.
- Agregue los huevos y mezcle levemente, tape y deje cocinar por 15 minutos, agregue el queso, tape de nuevo y deje derretir, termine con cilantro y sirva.
No comments:
Post a Comment