Tuesday, August 28, 2012



Tortilla “Que le ronca”

by El Menú del Chef Piñeiro on Tuesday, August 21, 2012 at 6:12pm ·







Ingredientes:

8 huevos
½ taza de leche
2 papas de hornear cocidas
1 plátano maduro cortado en cuadritos 
½ pimiento rojo y verde cortado en cuadritos 
½ cebolla cortada en cuadritos 
4 laminas de tocineta cortada en tiras 
4 rebanadas de jamón cortado en tiras 
Cilantro fresco a gusto 
Sal y pimienta a gusto 
1 taza de queso de bola rallado



Procedimiento:
  • Batir los huevos con la leche.
  • En una sartén sofreír la tocineta a fuego mediano, una vez comience a soltar su grasa agregue el jamón, pimientos, cebolla, amarillos y sofría por 5 minutos, luego agregue las papas y continúe sofriendo, sazone a gusto con sal, pimienta y cilantro fresco.
  • Agregue los huevos y mezcle levemente, tape y deje cocinar por 15 minutos, agregue el queso, tape de nuevo y deje derretir, termine con cilantro y sirva.

No comments:

Post a Comment