Egg rolls
by El Menú del Chef Piñeiro
On Friday, August 24, 2012 at 10:37am ·
Ingredientes:
6 plantillas para egg rolls
1 lb de carne molida de cerdo
2 cucharadas de jengibre molido
2 cucharadas de ajo molido marca Chef Piñeiro
4 cebollines rebanados
1 taza de germinados de habichuelas
1 taza de repollo chino en tiras
Salsa soya a gusto
Aceite de ajonjolí a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 huevo batido
Aceite de canola para freír
Procedimiento:
Sazonar la carne con aceite de oliva y en una sartén sofreír con aceite de ajonjolí, romper bien con una cuchara de madera, agregue el jengibre, ajo, cebollines y sofría por 5 minutos y agregue los germinados, repollo y sazone a gusto con salsa soya.
Enfriar la carne y colocar 3 cucharadas en el centro de la plantilla, agregue huevo batido con una brocha por las orillas de la plantilla y enrolle como un burrito.
Fría en aceite de canola por aprox. 3-4 minutos a vuelta redonda y luego escurra en papel absorbente.
Salsa agridulce:
½ taza de salsa dulce
¼ de taza de vinagre de arroz
¾ taza de chili sauce
2 cucharadas de azúcar morena
¾ de taza de pina fresca cortada en cuadritos
Cilantro fresco a gusto
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en una sartén
y hierva a fuego bajo por 8-10 minutos o hasta que obtenga consistencia,
termine con cilantro fresco a gusto.
No comments:
Post a Comment