Sunday, September 23, 2012



              Ensalada de Granos




Ingredientes
  • 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Negros GOYA®, escurridos y enjuagados
  • 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Cannellini GOYA, escurridos y enjuagados
  • 1 lata (15.5 oz) de Garbanzos GOYA, escurridos y enjuagados 1 lata (15.5 oz) de Frijoles Pintos GOYA, escurridos y enjuagados
  • 1 cebolla roja mediana, finamente picada (aproximadamente 2 / 3 de taza)
  • 1 tomate mediano, sin semillas, y cortado en trozos (alrededor de ½ taza)
  • 2 cdas. de cilantro fresco finamente picado
  • 2 cdta. de Ajo Picado GOYA
Para el aderezo
  • 3 cdas. de Vinagre de Vino Tinto GOYA
  • 1 cdta. de azúcar
  • ¼ cdta. de Pimento Rojo Picado GOYA
  • ½ taza de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA
  • Adobo GOYA con Pimienta, al gusto
Procedimiento
  1. En un tazón grande, mezcle suavemente los frijoles negros, los cannellini, los garbanzos, los frijoles pintos, la cebolla, el tomate, el cilantro y el ajo.
  2. Aparte en un tazón mediano, mezcle el vinagre, el azúcar y el pimiento rojo seco picado. Con un batidor, vierta lentamente el aceite de oliva, y bata constantemente hasta que se mezclen; por ultimo adicione el adobo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien.

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