Tuesday, August 28, 2012


Egg rolls by El Menú del Chef Piñeiro 


On Friday, August 24, 2012 at 10:37am · 

Ingredientes:

6 plantillas para egg rolls 
 1 lb de carne molida de cerdo
 2 cucharadas de jengibre molido
 2 cucharadas de ajo molido marca Chef Piñeiro
 4 cebollines rebanados 
 1 taza de germinados de habichuelas 
 1 taza de repollo chino en tiras Salsa soya a gusto 
 Aceite de ajonjolí a gusto Sal y pimienta a gusto 
 1 huevo batido Aceite de canola para freír 

 Procedimiento: Sazonar la carne con aceite de oliva y en una sartén sofreír con aceite de ajonjolí, romper bien con una cuchara de madera, agregue el jengibre, ajo, cebollines y sofría por 5 minutos y agregue los germinados, repollo y sazone a gusto con salsa soya. Enfriar la carne y colocar 3 cucharadas en el centro de la plantilla, agregue huevo batido con una brocha por las orillas de la plantilla y enrolle como un burrito. Fría en aceite de canola por aprox. 3-4 minutos a vuelta redonda y luego escurra en papel absorbente. 

 Salsa agridulce: ½ taza de salsa dulce 
 ¼ de taza de vinagre de arroz 
 ¾ taza de chili sauce
 2 cucharadas de azúcar morena 
 ¾ de taza de pina fresca cortada en cuadritos
 Cilantro fresco a gusto Sal y pimienta a gusto

 Procedimiento: Colocar todos los ingredientes en una sartén
 y hierva a fuego bajo por 8-10 minutos o hasta que obtenga consistencia,
 termine con cilantro fresco a gusto.


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